Cambio Kit ADF

CAMBIO DE LOS RODILLOS DEL ALIMENTADOR DE DOCUMENTOS

1. Problema:

Atascos constantes en el alimentador de documentos automático (ADF)

1. Solución:

Siga los pasos de esta guía:

1. Apague el producto y desconecte el cable de alimentación.

ADVERTENCIA:

Para evitar daños en el producto, apáguelo, espere cinco segundos y luego retire el cable de alimentación antes de intentar reparar el producto.

1. Abra la tapa del alimentador de documentos.

1. Suelte una pestaña y luego gire el rodillo en la parte posterior hacia afuera y alejándolo del producto para quitarlo.

NOTA: Puede ser más fácil soltar la pestaña con un destornillador pequeño de punta plana.

1. Suelte una pestaña y luego gire el rodillo hacia afuera y hacia afuera del producto para quitarlo.

1. Saque los rodillos del alimentador de documentos de repuesto del embalaje.

1. Instale los rodillos del alimentador de documentos de repuesto

1. Abra la tapa del alimentador de documentos.

1. Presione hacia afuera en la pestaña y luego instale el rodillo frontal.

1. Presione la pestaña hacia afuera y luego instale el rodillo trasero.

1. Cierre la tapa del alimentador de documentos.

1. Conecte el cable de alimentación y encienda el producto.